L’accesso e l’utilizzo del portale www.sportassist.it sono attività regolate dalle presenti condizioni di utilizzo e ne presuppongono la lettura e conoscenza. Qualora l’Utente non fosse concorde con il contenuto delle condizioni di utilizzo si dovrà astenere dall’uso del portale.

Sportassist tratta i dati personali da Lei forniti, e principalmente:

- dati anagrafici, identificativi ed informativi contenuti nelle procedure informatiche di registrazione, acquisto e fruizione di servizi;
- dati fiscali e tutti i dati necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali.

Modalità di trattamento

I dati personali da Lei forniti, assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del D.lgs. 196/2003, sono memorizzati e/o elaborati mediante l’ausilio di strumenti elettronici, telematici e manuali (impiego di documentazione su supporto cartaceo) in modo lecito e secondo correttezza per l'espletamento delle finalità sopra indicate. I dati personali sono protetti mediante l’adozione delle misure minime previste dagli art. 33, 34, 35 e nell’Allegato B del D.lgs. 196/2003 che ne garantiscono la riservatezza, l’integrità, l’esattezza, la disponibilità e l’aggiornamento. Natura del conferimento dei dati. In caso di rifiuto al conferimento dei dati indicati con asterisco la prestazione contrattuale non potrà essere eseguita o portata a compimento. Ambito di comunicazione dei dati. I dati personali potranno essere comunicati a Società, Enti o Organismi pubblici o privati, a persone fisiche o giuridiche coinvolte, anche in modo strumentale, nella gestione dei servizi offerti. I dati personali saranno comunicati ai soggetti interni incaricati o responsabili del trattamento ciascuno nell’ambito delle mansioni attribuite. I dati saranno altresì comunicati a soggetti esterni dei quali Sportassist si avvalga per lo svolgimento di tutto o parte del rapporto. Tempi di conservazione dei dati. I dati personali dell’utente registrato verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati. L’utente registrato può in qualunque momento richiedere la cancellazione dei propri dati e, in generale, esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.lgs. 196/2003. I diritti dell’interessato. In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i diritti riconosciutigli dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, articolo riportato al termine del presente documento.

Titolare e Responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è Sportassist, con sede legale in corso Parini 15/C, 1024 Moncalieri (TO). Ai fini dell’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003 è possibile rivolgersi all’indirizzo email info@sportassist.it. Art. 7. D. Lgs. 196/2003 “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”. 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali.

Consenso al trattamento dei dati

Consensi obbligatori per usufruire dei servizi di Sportassist:
1. Presto il consenso al trattamento dei miei dati sensibili ovvero, se soggetto terzo, dichiaro di aver raccolto il consenso dell’interessato a tal fine
2. Presto il consenso all’utilizzo della mia immagine ovvero, se soggetto terzo, dichiaro di aver raccolto il consenso dell’interessato a tal fine - Consenso non obbligatorio per usufruire dei servizi di Sportassist
3. Presto il consenso al trattamento dei miei dati finalizzato alla profilazione per scopi pubblicitari ovvero, se soggetto terzo, dichiaro di aver raccolto il consenso dell’interessato a tal fine.

NOTE LEGALI – Condizioni d’utilizzo dell’applicativo

Art. 1- Oggetto

La Società SPORTASSIST concede l’utilizzo della demo come da richiesta pervenuta, per 7 gg a far data di attivazione della stessa.
Resta inteso che la Società SPORTASSIST rimane la proprietaria in via esclusiva del software e dei suoi componenti e che il presente contratto ha ad oggetto unicamente la concessione di Licenza d'uso illimitata del software medesimo alla eventuale Società Acquirente.

Art. 2 - Utilizzazione del programma

È fatto espresso divieto al richiedente della demo, sia esso persona fisica o Società:
a) di copiare, in tutto o in parte, il programma;
b) di copiare la Documentazione eventualmente rilasciata unitamente al programma che non potrà essere effettuata in nessun caso;
c) di effettuare le operazioni di cui all'art. 64-bis, lett. a) e b) di cui al R.D. 633/1941 senza la preventiva autorizzazione scritta della Società SPORTASSIST;
d) di distribuire al pubblico, concedere in sub-licenza, cederli o comunque consentirne l'uso da parte di terzi sia a titolo gratuito che a titolo oneroso salvo specifica autorizzazione scritta da parte della Società SPORTASSIST;
e) di comunicare a terzi informazioni relative al software o alla documentazione, a modificare i programmi o ad incorporarli in altri programmi senza l'autorizzazione scritta e preventiva della Società SPORTASSIST.
f) di eseguire qualsiasi forma di revers engineering ai sensi dell'art. 64-quater del R.D. n. 633/1941.

Art. 3 - Responsabilità

La Società SPORTASSIST garantisce che il software sia idoneo all'uso convenuto.
La Società SPORTASSIST non risponde dei danni diretti ed indiretti, fatti salvi i limiti di cui all'art. 1229 c.c. derivanti in capo alla persona fisica o Società ed ai suoi preposti; peraltro, la società SPORTASSIST manleva espressamente la persona fisica o Società da qualsiasi responsabilità per danni diretti ed indiretti, oneri e spese la cui pretesa risarcitoria venga avanzata nei suoi confronti da parte di terzi anche per eventuali violazioni della normativa a tutela del diritto d'autore salvo il caso in cui il danno sia direttamente riconducibile ad un atteggiamento doloso o di colpa grave della persona fisica o Società.